Gâteau au chocolat fondant
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337761-gateau-au-chocolat-fondant
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Mes amis, mes petits enfants, mes enfants ont adoré
Testée et approuvée pour un anniversaire, depuis on me le redemande à chaque fois
J'ai testé la recette avec une cuillère à café de bicarbonate de soupe et une pincée de fleure de sel a la fin, j'ai enfourné à 180 degrés pendant 35 à 40 minutes et ce fut un mélange de fondant moelleux au chocolat DÉLICIEUX ????
Vu que j'ai pas les numéros sur mon four et que je n'ai pas été suffisamment attentif j'ai fait cuire à 200°C, et en seulement 20 minutes le gâteau était trop cuit, absolument rien de fondant, nul, vous pourriez faire attention en rédigeant les recettes !
J’ai mis 150 g de sucre par contre, trop bon !!!
J’ai seulement diminué le beurre parce que 200gr c’est ÉNORME, comme les avis le disent 15 min suffisent pour un résultat encore meilleur.
20 min et le gâteau n’est plus fondant mais moelleux (Incroyablement bon quand même).
Merci
Très cordialement
Je la referais plus souvent.
En plus elle est délicieuse.
J’♡beaucoup
La meilleure recette de gâteau au chocolat de toute ma vie!!!!!
????????????
Je recommande cette recette.
Rapide et excellent !!!