Joue de boeuf aux épices, carottes et raisins
Gomes
-
Léone -
Léone -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337712-joue-de-boeuf-aux-epices-carottes-et-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337712-joue-de-boeuf-aux-epices-carottes-et-raisins
Petit bémol: manque d épices
Il faut doubler voire tripler les doses
Pour lier la sauce j au utilise de la maizena mais la prochaine fois je prendrai de la farine
Mille merci pour cette savoureuse recette.
En préambule vous écrivez .....On peut décliner avec d'autres viandes (je l'ai fait avec du poulet, du mouton) et aussi du poisson (mais utiliser du poisson à chair ferme, comme le vivaneau ou la l ....
Pouvez-vous me préciser quel poisson ou la l... vous perliez?
Je vous en remercie par avance
Merci pour cette suggestion que je réserverai à une autre recette plus française genre daube ou sauté
Merci pour la recette.