Gratin de courgettes

Utilisateur anonyme -  
 Bene -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337700-gratin-de-courgettes

Bene
 
J'ai testé en mettant du poireau à la place des courgettes. Tous le monde a adoré.
Bene
 
J'ai testé en mettant du poireau à la place des courgettes. Tous le monde a adoré.
Bene
 
J'ai testé en mettant du poireau à la place des courgettes. Tous le monde a adoré.
Bene
 
J'ai testé en mettant du poireau à la place des courgettes. Tous le monde a adoré.
Phildu85
 
c'est facile, très bon et rapide
JP
 
Soyez sans crainte, c'est excellent. Le riz et les pommes de terre (coupées à la mandoline) ont "bu" tout le liquide, J'ai modifié les proportions et un ingrédient. J'ai commencé avec 100 g de pancetta (du bacon ferait l'affaire) en dés rissolé avant d'ajouter la chair de saucisse (500g au lieu de 600g). J'ai même ajouté deux autres tasses de bouillon pour laisser mijoter 15 minutes au lieu de 10. Après un passage au four de 25 minutes au lieu des 20 recommandées. Excellent. Je n'ai mis aucun sel.
mamie
 
Délicieux!
Utilisateur anonyme
 
Gratin de courgettes
Tout le monde a adoré, les petits comme les grands. Ça fait maintenant partie de mes plats réguliers.
Utilisateur anonyme
 
Gratin de courgettes
Tout le monde a adoré, les petits comme les grands. Ça fait maintenant partie de mes plats réguliers.