Chou-fleur en gratin
Laura
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StephaneTCG Messages postés 19 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337679-chou-fleur-en-gratin
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Je recommande ce plat.
Très bon , mes petits enfants qui n'aiment pas trop le choux fleur ont aimé, j ai remplacé les œufs durs par des petits carrés de jambon, cela fait un plat complet pour toute la famille
un délice pour ceux qui aime le chou fleur comme pour ceux qui n'aime pas. Je la conseille!!!
Très bon, encore meilleur réchauffé, nous nous sommes régalés
par contre gratin complet, les oeufs sont peut-être de trop
N'a pas fait l'unanimité
a essayer avec de la sauce tomate dans la béchamel sinon tres bon
rien à redire... c 'est très bon comme cela...
Ma suggestion : pour changer un peu... ajouter un peu de concentré de tomate dans la béchamel.... les enfants adorent en général...
Cuites les pommes de terre ?
Ont-elles le temps de cuire dans le plat alors que le chou-fleur est déjà cuit ?
C'est un plat que je connais très bien, mais pour les novices, je pense qu'il manque des explications. Alors, les œufs, on en fait quoi ? Avec ou sans les coquilles ? Et le chou-fleur, on le met dans un vase ou on le fait cuire à la vapeur avant ?
Ma suggestion : Évidement, cuire le chou-fleur à la vapeur et cuire les œufs. Disposer ensuite comme indiqué. Pour ma part, je ne mets pas de pommes de terre et je mets les œufs durs en entier, comme ça chacun à son œuf. Et ensuite béchamel et emmental.
Bon gratin mais il manque l'explication à propos des oeufs durs : on les laissent en entier ou on les coupes en rondelles ?
Ma suggestion : De ma part je les coupes en rondelles comme les pommes de terre !