Glace aux spéculoos sans sorbetière

Patricia -  
 Jump57 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337632-glace-aux-speculoos-sans-sorbetiere

Jump57
 
La recette n'est pas très claire : que fait-on avec les 3 blancs restants ???
Bea
 
Un délice d une simplicité...
Slouna
 
Excellent! Texture parfaite ( j'ai rajouté les blancs montés en neige ). Trés bonne recette. A refaire!
Didi floflo
 
Texture pas très bonne très lourde et goût non plus un peu déçue pour tout le temps que j'ai mis à le faire. Je pense que si j avais mis les blancs en neige c aurait été plus léger et plus agréable. La recette n étais pas tres claire non plus. Merci quand même mais déçue.
mschultz
 
Le résultat est pateux, lourd et écoeurant. Je suis très déçue. Peut être qu'avec une sorbetiere ce serait aéré et plus léger en bouche mais en tout cas sans ce n'est pas une réussite.
Yousra
 
Je suis entrain de le faire actuellement j'ai mis de la mascarpone a la place de la creme je suppose que c'est la meme chose?Enfin bref je vous envoie des nouvelles dans plus de 24h !
choupettedu83
 
exellente glace moi j ai mis 35 cl de creme fraiche comme j adore les speculos j en ai mis 25 faut dire qu ils n était pas bien gros mes speculos lol!! je l ai fais prendre dans un moule a charlotte tupper.....
merci pour la recette
toyoyo 62
 
Trop top elle est ex élan te merci
mamie 51
 
Pour une glace encore meilleure, j'ajoute les blancs battus en neige.
Utilisateur anonyme
 
C'est parfait
norel
 
Blanc
On utilise les blanc?
Nana
 
glace
super cette recette j ai essayer tr?s facile et super bon merci
Ma suggestion : :-)
Utilisateur anonyme
 
saveur cannelle glacée
Utilisateur anonyme
 
glace
tres appréciée de tous on en redemande
Ma suggestion : je mets un peu moins de sucre
Fabienne
 
Glace très bonne
Très bonne glace, originale, très facile à réaliser. J'ai mis les oeufs entiers, car j'ai eu un doute et je l'ai faite à la sorbetière : parfait
Ma suggestion : La réalisation à la sorbetière l'améliore sans doute.
Essayer de mettre les spéculoos une fois le mélange refroidi pour garder le craquant, à voir.
Ondine
 
Très bon, vraiment
Je suis tombée sur cette recette par hasard, moi qui raffole du spéculos, cette recette est très bien faite.
Merci encore à l'auteur ! O)
Utilisateur anonyme
 
Bof
Bof un peu déçue par la texture qui est plus un gâteau raté pas cuit qu'une crème glacée, ou alors c'est moi qui m'y suis mal prise
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Texture parfaite, goût excellent : je recommande.
Ma suggestion : Je l'ai congelée dans des moules individuels en silicone. Plus facile et présentable pour servir.
Utilisateur anonyme
 
Aspect
Le goût est très bon, mais l'aspect pas du tout. Sur 8 invités, un seul a aimé la glace. Pas assez onctueuse, trop dure et copieuse
Ma suggestion : Je pense qu'avec une sorbetière ce serait meilleur, ou avec beaucoup plus de crème fraîche.
Daniele
 
Mangeable
J'attendais beaucoup de cette glace j'ai été déçue mais je ne sais pas trop par quoi. Je vais en refaire pour m'améliorer
Ma suggestion : Mettre plus de speculoos.