Glace aux spéculoos sans sorbetière
Patricia
-
Jump57 -
Jump57 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337632-glace-aux-speculoos-sans-sorbetiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337632-glace-aux-speculoos-sans-sorbetiere
merci pour la recette
On utilise les blanc?
super cette recette j ai essayer tr?s facile et super bon merci
Ma suggestion : :-)
tres appréciée de tous on en redemande
Ma suggestion : je mets un peu moins de sucre
Très bonne glace, originale, très facile à réaliser. J'ai mis les oeufs entiers, car j'ai eu un doute et je l'ai faite à la sorbetière : parfait
Ma suggestion : La réalisation à la sorbetière l'améliore sans doute.
Essayer de mettre les spéculoos une fois le mélange refroidi pour garder le craquant, à voir.
Je suis tombée sur cette recette par hasard, moi qui raffole du spéculos, cette recette est très bien faite.
Merci encore à l'auteur ! O)
Bof un peu déçue par la texture qui est plus un gâteau raté pas cuit qu'une crème glacée, ou alors c'est moi qui m'y suis mal prise
Texture parfaite, goût excellent : je recommande.
Ma suggestion : Je l'ai congelée dans des moules individuels en silicone. Plus facile et présentable pour servir.
Le goût est très bon, mais l'aspect pas du tout. Sur 8 invités, un seul a aimé la glace. Pas assez onctueuse, trop dure et copieuse
Ma suggestion : Je pense qu'avec une sorbetière ce serait meilleur, ou avec beaucoup plus de crème fraîche.
J'attendais beaucoup de cette glace j'ai été déçue mais je ne sais pas trop par quoi. Je vais en refaire pour m'améliorer
Ma suggestion : Mettre plus de speculoos.