Crème de cassis

Marie José -  
 MiLu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337621-creme-de-cassis

MiLu
 
Pas compliqué et explication claire
AdorableNounours Messages postés 1 Statut Membre
 
Je ne l'ai pas encore fait, mais cela me parait facile à faire et intéressant à faire. Je vous tiens au courant. Amitié
Mitou
 
Très bon
Michel
 
Marie-Berangére
 
Je fais cette recette chaque année. C'est un délice.
Thierry
 
Super recette !
Je vais le faire
 
Cloclo
 
Dadou
 
dom
 
recette pas encore faite mais simple à priori
guychris
 
ce n'est pas celle de ma grand mère
Anne
 
Mimi
 
Trop peu d’alcool de fruit pour faire une bonne crème de cassis qui doit titrer entre 18 et 20 degrés
Lefoudecuisine
 
Très très bonne recette je recommande !!
tolunq
 
Bonjour. Je fais cette recette depuis quelques années. au top !
mais comment peut on utiliser les cassis écrasés ? ce serait dommage de les jeter.
Avez-vous essayé en vin de cassis ou confiture ? si oui, une petite recette svp... je suis preneur.
d'avance merci
f@nf@nouille
 
Recette facile
Paski
 
comme ma grand- mère
kt
 
Recette top, tout le monde à bcp aimé.
Vitaline
 
Gigi
 
Ça fait plusieurs fois que je la fais et j'adore