Tartare de daurade et crevettes roses
Pierrette
-
Marilou -
Marilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337479-tartare-de-daurade-et-crevettes-roses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337479-tartare-de-daurade-et-crevettes-roses
Ne pas hésiter à préparer la veille, à garder au frais et ne mettre dans les emporte-pièces qu'au dernier moment pour la déco.
Je l'ai faite plusieurs fois et toujours le même régal !...
Un régal! Mais ne pas oublier de le préparer à l'avance.
Ma suggestion : Ajouter un peu plus de citro et moins de gingembre
Très bon.
À la mode des poissons crus... la dorade n'est pas en reste avec cet assaisonnement bien frais, toute la famille a dégusté... même les plus jeunes.
Parfait, épatant et simplissime.
Ma suggestion : Dorade royale. A préparer la veille et à servir dans de jolis verres à Martini.
Il en existe dans la marque d'épicerie fine Albert Ménès : on la trouve souvent à Monoprix et à Auchan.
Où trouver le vinaigre de champagne ? Merci