Aloo gobi

Jackie -  
 Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337460-aloo-gobi

Allie
 
Pas mal
zertyui12
 
vraiment pas bon__
Utilisateur anonyme
 
Mélange de légumes
Agréable au goût, ne pas hésiter à mettre plus d'épice
Ma suggestion : J'ai utilisé du chou fleur surgelés
klara-l Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonne recette
On a mis un peu plus d'eau pour une consistance plus soft.
Aurélia
 
Réponse à Marie-Gilles.
Le garam masala est un mélange d'épices utilisé essentiellement dans la cuisine indienne. Elle se compose de cumin, cardamone, coriandre, clou de girofles. On peut trouver cela dans les petites épiceries indiennes (si vous êtes dans une grande ville) mais de plus en plus au rayon "produits du monde" que l'on croise dans les grands commerces.
Marie-gilles
 
Question
Qu'est-ce que le garam masala et où peut-on en acheter ? Merci de votre réponse.
Jackie
 
Variante.
En Inde on le mangeait chaud, mais c'est sans doute bon tiède.
Ma suggestion : Peut aussi servir pour des samosas.
klara-l Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonne recette
On a mis un peu plus d'eau pour une consistance plus soft.