Gratin aux courgettes et patate douce

Celine -  
 Agnes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337428-gratin-aux-courgettes-et-patate-douce

Agnes
 
Gratin
cuisson plus longue avec deux oeufs et un peu de lait ... pas liquide. goût sucré un peu trop présent mais sinon parfait avec un steak. j'avais aussi fait des chips de patate douce dans huile poêle. avec du paprika
Ma suggestion : .
Ecureuil37 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
délicieux et les jours où j'ai des invités, je les cuis dans des petites cocottes individuelles
J'ai refais plusieurs fois
Fabienne
 
Excellent
Très simple et très bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté du chèvre frais et du thym, c'était divin !
Celine
 
Assez décu
Dommage, j'ai trouvé le gratin assez fade et les courgettes ont trop rendu d'eau, sinon c'était une bonne idée quand même.
Fabienne
 
Excellent
Très simple et très bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté du chèvre frais et du thym, c'était divin !