Panzanella revisitée au chèvre

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jean-yves-c46 Messages postés 9 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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jean-yves-c46 Messages postés 9 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
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ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
Astuce pour avoir des croûtons dorés sans AUCUNE matière grasse : battez un blanc d'œuf et mettre votre pain dur dedans, remuer, ressortez-les et faites griller dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse Miam
fabienne66_jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
bon
catherine-g26-jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
plein de saveurs
le pain toaste est plus leger marine dans l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre basalmique
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Panzanella revisitée au chèvre
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Panzanella revisitée au chèvre
Je m'excuse Gaëlle mais la panzanella n'a rien à voir avec votre recette... ceci dit cela n'enlève rien enlever à la bonté de votre plat ! En plus, le revisitée ajouté après ne justifie pas, selon moi, l'emploi du nom d'un plat toscan complètement différent de votre recette...
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Très bon
Super bon, très frais, c'est vraiment une super entrée pour les beaux jours.
Merci, je le referai.
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Panzanella revisitée au chèvre