Confiture prune-gingembre
Jean-marc
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Mich -
Mich -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337356-confiture-prune-gingembre
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Confiture
Original le gingembre ! Cela sort des confitures traditionnelles , une tuerie !
Ma suggestion : Je n'ai pas retiré les noyaux tout de suite mais une fois que la confiture était cuite et en passant le tout au tamis, comme ça il ne reste plus de peau, ni de noyau, ni de morceau de gingembre qui peut être fort en bouche. Merci pour cette recette.
Original le gingembre ! Cela sort des confitures traditionnelles , une tuerie !
Ma suggestion : Je n'ai pas retiré les noyaux tout de suite mais une fois que la confiture était cuite et en passant le tout au tamis, comme ça il ne reste plus de peau, ni de noyau, ni de morceau de gingembre qui peut être fort en bouche. Merci pour cette recette.
Original le gingembre ! Cela sort des confitures traditionnelles , une tuerie !
Ma suggestion : Je n'ai pas retiré les noyaux tout de suite mais une fois que la confiture était cuite et en passant le tout au tamis, comme ça il ne reste plus de peau, ni de noyau, ni de morceau de gingembre qui peut être fort en bouche. Merci pour cette recette.
Juste un peu plus de détails sur la préparation (le BA-BA). Par exemple pour la macération, faut-il laver, couper, etc. les fruits ? Pour ceux ou celles qui n'ont pas l'habitude cuisiner....