Confiture prune-gingembre

Jean-marc -  
 Mich -
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Mich
 
Et les morceaux?
buz
 
très bon
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Confiture
Original le gingembre ! Cela sort des confitures traditionnelles , une tuerie !
Ma suggestion : Je n'ai pas retiré les noyaux tout de suite mais une fois que la confiture était cuite et en passant le tout au tamis, comme ça il ne reste plus de peau, ni de noyau, ni de morceau de gingembre qui peut être fort en bouche. Merci pour cette recette.
Jean-marc
 
Bonne idée le gingembre
Juste un peu plus de détails sur la préparation (le BA-BA). Par exemple pour la macération, faut-il laver, couper, etc. les fruits ? Pour ceux ou celles qui n'ont pas l'habitude cuisiner....
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Confiture
Original le gingembre ! Cela sort des confitures traditionnelles , une tuerie !
Ma suggestion : Je n'ai pas retiré les noyaux tout de suite mais une fois que la confiture était cuite et en passant le tout au tamis, comme ça il ne reste plus de peau, ni de noyau, ni de morceau de gingembre qui peut être fort en bouche. Merci pour cette recette.