Mini tatin pomme Carambar

William -  
 anne-c43 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337240-mini-tatin-pomme-carambar

anne-c43
 
Au top
Nathalie
 
Très bon

Nathalie
 
Excellent juste rajouter plus de carambar
aude-g37 Messages postés 6 Statut Membre
 
top
simple à faire et trés joli effet en fin de repas
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Il faut augmenter les quantités car insuffisant pour 6 tartelettes
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Ca déboite !
Même si ce n'est pas top pour la ligne, je ne ferais plus la tarte tatin que de cette façon, c'était succulent.
J'ai testé avec de la chantilly, mais je pense que ça aurait été encore meilleur avec de la glace.
Ma suggestion : + de carambars, et + de pommes pour moi !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Les meilleures tatin que j'ai jamais mangé, comme tout le monde j'ai mis plus de carambars, et j'ai servi avec de la crème fouettée plutôt que de la chantilly, encore merci pour cette recette, dorénavant je ne ferais plus que celle la.
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Délicieux
Très bon et très simple à réaliser. Merci pour cette recette
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait ainsi
Atchoume
 
Très bon à refaire
Atchoume
 
Excelent
Pomme + carambar = un délice !
À refaire ! Et très vite !
Utilisateur anonyme
 
Trop bon
Trop bon mais il faut ajouter plus de carambar, moi j'en ai mis 8. C'était super bon mes copines et mon homme ont adoré.
Utilisateur anonyme
 
Super
J'ai adoré, mes invités aussi ! Recette très facile à réaliser avec des ingrédients pas chers, rapide à préparer. Merci pour ce moment de vrais plaisir !
Ma suggestion : A la cuisson des pommes, j'ai goûté et je n'ai pas vraiment senti le goût de Carambar, donc j'en ai rajouté 1 et c'était vraiment un moment de pur plaisir ! Je le conseille à celles qui n'ont pas trop le temps. J'ai préparé mes pommes à l'avance et 20 minute avant le repas j'ai rajouté ma pâte et au four !
mickmagchesnel Messages postés 3 Statut Membre
 
Très bon
Personnellement, j'ai mis plus de carambar pour qu'on ait bien le goût. Cela dit, du coup la couleur n'était pas très jolie. Mais n'est-ce pas le goût le plus important ?
Ma suggestion : Doubler la dose de carambars.
Saïda
 
Réponse à Bénédicte
Alors effectivement , on doit adapter en fonction de la taille de ses pommes et de l'épaisseur de la pâte ...après ... les goûts et les couleurs ...
Utilisateur anonyme
 
Bien mais des modifications nécessaires
L'idée est bonne, la base aussi, mais il a fallu que je fasse quelques modifications pour réussir cette recette.
Ma suggestion : Il faut plus de 3 pommes pour faire cette recette, 5 ou 6 sont nécessaires pour que ce soit un peu plus copieux. Les golden ne sont pas les meilleurs mais chacun ses gouts. Coté cuisson, 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes sont nécessaires sinon la pâte ne cuit pas...
Saïda
 
Réponse à William.
Je ne suis pas d'accord avec toi, chaque variété de pomme à son goût propre et sa particularité
et la pomme golden est délicieuse
on peut varier effectivement en fonction de ses goûts, suffit juste de trouver son bonheur et de bons produits
sans parler que le carambar masque tout de même pas mal de goût de la pomme.
William
 
Mauvais choix de pommes.
La pomme golden n'a pas de goût.
Ma suggestion : Je préfère utiliser de la regali beaucoup plus de goût et de tenue à la cuisson.
Saïda
 
Réponse à William.
Je ne suis pas d'accord avec toi, chaque variété de pomme à son goût propre et sa particularité
et la pomme golden est délicieuse
on peut varier effectivement en fonction de ses goûts, suffit juste de trouver son bonheur et de bons produits
sans parler que le carambar masque tout de même pas mal de goût de la pomme.