Mini tatin pomme Carambar
William
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anne-c43 -
anne-c43 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337240-mini-tatin-pomme-carambar
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Réponse à William.
Je ne suis pas d'accord avec toi, chaque variété de pomme à son goût propre et sa particularité
et la pomme golden est délicieuse
on peut varier effectivement en fonction de ses goûts, suffit juste de trouver son bonheur et de bons produits
sans parler que le carambar masque tout de même pas mal de goût de la pomme.
Je ne suis pas d'accord avec toi, chaque variété de pomme à son goût propre et sa particularité
et la pomme golden est délicieuse
on peut varier effectivement en fonction de ses goûts, suffit juste de trouver son bonheur et de bons produits
sans parler que le carambar masque tout de même pas mal de goût de la pomme.
simple à faire et trés joli effet en fin de repas
Il faut augmenter les quantités car insuffisant pour 6 tartelettes
Même si ce n'est pas top pour la ligne, je ne ferais plus la tarte tatin que de cette façon, c'était succulent.
J'ai testé avec de la chantilly, mais je pense que ça aurait été encore meilleur avec de la glace.
Ma suggestion : + de carambars, et + de pommes pour moi !
Les meilleures tatin que j'ai jamais mangé, comme tout le monde j'ai mis plus de carambars, et j'ai servi avec de la crème fouettée plutôt que de la chantilly, encore merci pour cette recette, dorénavant je ne ferais plus que celle la.
Très bon et très simple à réaliser. Merci pour cette recette
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait ainsi
Pomme + carambar = un délice !
À refaire ! Et très vite !
Trop bon mais il faut ajouter plus de carambar, moi j'en ai mis 8. C'était super bon mes copines et mon homme ont adoré.
J'ai adoré, mes invités aussi ! Recette très facile à réaliser avec des ingrédients pas chers, rapide à préparer. Merci pour ce moment de vrais plaisir !
Ma suggestion : A la cuisson des pommes, j'ai goûté et je n'ai pas vraiment senti le goût de Carambar, donc j'en ai rajouté 1 et c'était vraiment un moment de pur plaisir ! Je le conseille à celles qui n'ont pas trop le temps. J'ai préparé mes pommes à l'avance et 20 minute avant le repas j'ai rajouté ma pâte et au four !
Personnellement, j'ai mis plus de carambar pour qu'on ait bien le goût. Cela dit, du coup la couleur n'était pas très jolie. Mais n'est-ce pas le goût le plus important ?
Ma suggestion : Doubler la dose de carambars.
Alors effectivement , on doit adapter en fonction de la taille de ses pommes et de l'épaisseur de la pâte ...après ... les goûts et les couleurs ...
L'idée est bonne, la base aussi, mais il a fallu que je fasse quelques modifications pour réussir cette recette.
Ma suggestion : Il faut plus de 3 pommes pour faire cette recette, 5 ou 6 sont nécessaires pour que ce soit un peu plus copieux. Les golden ne sont pas les meilleurs mais chacun ses gouts. Coté cuisson, 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes sont nécessaires sinon la pâte ne cuit pas...
Je ne suis pas d'accord avec toi, chaque variété de pomme à son goût propre et sa particularité
et la pomme golden est délicieuse
on peut varier effectivement en fonction de ses goûts, suffit juste de trouver son bonheur et de bons produits
sans parler que le carambar masque tout de même pas mal de goût de la pomme.
La pomme golden n'a pas de goût.
Ma suggestion : Je préfère utiliser de la regali beaucoup plus de goût et de tenue à la cuisson.