Glace aux speculoos
Laure
-
Didi floflo -
Didi floflo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337145-glace-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337145-glace-aux-speculoos
texture crêmeuse et sans cristaux d'eau
recette qu'on peut adapter à d'autres parfums merci
ce pour savoirs comment il faut faire avec la sorbetière il faut maître tous les ingrédients ensemble
Ma suggestion : j espère avoir un commentaire merci
Recette très facile, rapide, et très bonne.
Ma suggestion : Laisser quelques morceaux de speculoos et rajouter un peu de pâte à tartiner speculoos pour encore plus de gourmandise.
Très bonne glace, à la consistance crémeuse très agréable.
Ma suggestion : Encore meilleure avec des morceaux de speculoos dedans !
trés facile a réaliser! et un résultat suculent!!! merci pour cette recette!!
On a adoré recette facile a faire et le résultat est excellent.
Facile à realiser avec la sorbetière à 30 min.
Recette facile et excellente ! A essayer !
Ne rien changer... Une recette faite pour les papilles !