Verrine de chèvre frais, courgette et tomates
Yvon
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Ricco jkr -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337140-verrine-de-chevre-frais-courgette-et-tomates
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Pensez à égoutter les courgettes dans un chinois étamine, le temps de la préparation des tomates. Ça sera moins liquide.
Pensez à égoutter les courgettes dans un chinois étamine, le temps de la préparation des tomates. Ça sera moins liquide.
Et je n'ai pas utilisé les 500g, 300g de chèvre était suffisant
J'adore les verrines faites de mélanges inattendus !
Faut-il vraiment 500g de chèvre fais pour cette recette ? cela me paraît beaucoup!!!
Peut être assaisonné un peu plus le mélange chèvre/courgettes ou ajouter des épices.
Rien a redire j'ai juste un peu pressé les courgettes une fois râpées pour éliminer l'excédent d'eau avant de les mélanger au chèvre et ajouter du curry aux courgettes
facile à faire et très bon, c'est très bien pour une verrine !!!!
Très facile à faire et très bon
agréable,bon, frais
Ma suggestion : je n'avais pas de menthe fraiche ,j'ai mis de la surgelée bon ,aucune différence
j ai suivi la recette à la lettre , un régal
Le présenter en couches successives pour que les goûts se mélangent mieux.
Simple, rapide, rafraichissante et très appréciée par mes convives.
Attention quand même au contraste entre le vinaigre des tomates et la crème des courgettes.
Le mélange courgette-fromage n'est pas génial, un peu fade.
J'ai testé et nous nous sommes régalés : c'est frais et goûteux...
C'est une très bonne entrée fraîche en bouche.
Ma suggestion : Je pense que l'on pourrait améliorer le mélange chèvre-courgette.
A méditer et expérimenter.