Blueberry muffins
Caroline
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Juju -
Juju -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337117-blueberry-muffins
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Super
Bonjour,
La première fois que j'ai réalisé cette recette, j'ai oublié le beurre et depuis, je l'omets volontairement. Même sans beurre, les muffins sont moelleux et donc allégés :)
Ma suggestion : J'ai essayé plusieurs variantes : framboise, pommes ou encore ma préférée bananes écrasées et pépites de chocolat
Bonjour,
La première fois que j'ai réalisé cette recette, j'ai oublié le beurre et depuis, je l'omets volontairement. Même sans beurre, les muffins sont moelleux et donc allégés :)
Ma suggestion : J'ai essayé plusieurs variantes : framboise, pommes ou encore ma préférée bananes écrasées et pépites de chocolat
Pour ma part, j'ai modifié un peu les quantités pour faire des bons muffins à la française : 2 oeufs (au lieu d'un), 120 g de beurre (au lieu de 100 g) et 200 ml de lait (au lieu de 180 ml) et croyez moi le résultat était très bon.
Bonjour,
La première fois que j'ai réalisé cette recette, j'ai oublié le beurre et depuis, je l'omets volontairement. Même sans beurre, les muffins sont moelleux et donc allégés :)
Ma suggestion : J'ai essayé plusieurs variantes : framboise, pommes ou encore ma préférée bananes écrasées et pépites de chocolat
Merci, fondant à l'intérieur et craquant à l'extérieur. Une bonne recette de base à avoir dans son carnet.
Perso testée au caramel, chocolat et cannelle, à chaque fois une réussite.
Pourquoi 220 et 280 mn.?
Je m'étais laisser dire que la pâtisserie nécessitait de la precision. Beure ? Levure ? 280 mn.? J'ai raté mes muffins et mes petits enfants ont eu de la peine pour moi. A récrire sans oublis et avec la précision diabolique que nécessite la patisserie. Booo.
Mille excuses pour l'oubli : le beurre et la levure s'ajoutent avec la farine et le sucre
Sa quel moment incorpore-t-on le beurre et la levure car tu n'en parles pas?
Ma suggestion :
Les muffins comme je les aime !! Moelleux a l'intérieur comme aux USA.
Ma suggestion : J'utilise la base muffins pour les faire a tous les goûts. Pomme/raisin/canelle , blueberry, banane/chocolat, pomme/chocolat, poire chocolat et ils sont tous excellent !! Merci pour la recette :)
Merci Andrea et Caroline pour vos commentaire positifs ! cela me donne envie de refaire cette super recette. Effectivement, c'est en les remplissant plutôt assez proche du bord du moule que les muffins s'ouvrent joliment
Imbattables!!! J'ai testé d'inombrables recettes concernant les vrais Blueberry muffins des USA, mais aucune n'a aussi bien réussi comme celle-ci!!! Ils sont moelleux, aromatiques, et tout simplement fabuleux!!
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise, et ce sera parfait!
De bons muffins, j'ai bien suivi la recette, cependant je les ai trouvé un peu trop compacts pas assez aérien.
Moi aussi ça fait bien longtemps que je cherchais
LA recette parfaite des muffins moelleux et bien gonflés
comme aux USA... Merci!!
Ma suggestion : les soupoudrer d'une cc de
crumble avant la cuisson...mummm
Depuis le temps que je cherchais une recette qui me donnerait la consistance moelleuse des muffins !
Excellent !
Ma suggestion : Mélanger a la fourchette et bien remplir les moules parce que c'est en montant qu'ils prennent cette forme de "champion " craquelée sur le dessus !
Je vais tester la meme recette avec des pépites de chocolat !