Velouté glacé courgette, avocat et menthe
Carole
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Diane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337073-veloute-glace-courgette-avocat-et-menthe
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Je suis très déçue, mais je pense ne pas avoir utilisée la bonne varièté de menthe. Il restait en bouche un goût amer.
A déguster le jour même sinon l'avocat fait noircir la soupe, même en ajoutant du citron à la préparation.
Très frais pour l'été, pour un repas léger le soir (accompagné de jambon cru par exemple). Je fais également cette recette en verrine apéritive.
Je l'ai faite plusieurs fois depuis cet été, toujours avec le même succès.
Ma suggestion : Je vais essayer d'y ajouter quelques épices.
A mon avis très original, mais l'avocat cuit perd un peu du goût.
Ma suggestion : Laisser l'avocat cru.
Très voluptueux et fin comme saveur !
Ma suggestion : Mais ne pas oublier d'enlever les pépins de la courgette... sinon bon courage pour passer le tout ! Peut-être ai-je raté quelque chose mais finalement, j'avais une purée plus qu'un velouté, je l'ai donc servi en verrines. C'était impeccable!