Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
Fatiha
-
Warum -
Warum -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337044-pates-fraicheur-au-melon-jambon-de-parme-et-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337044-pates-fraicheur-au-melon-jambon-de-parme-et-basilic
Un pur délice que je n'hésiterai pas à refaire !
Pas mauvais . A refaire.
Frais, facile et Excellent !!! À refaire !
Premier essai avec des amis et succès unanime. Frais, savoureux. Le mariage du melon et du jambon avec le moelleux des pâtes et la vinaigrette pour lier le tout: un délice! Recette définitivement adoptée.
Ma suggestion : Comme pâtes, j'ai utilisé des mini-penne tricolores (blanc, vert et orange), ce qui rappelle la couleur du basilic et du melon et rend le plat encore plus attrayant.
Excellent e effectivement succès garanti a chaque fois.
Ma suggestion : pour ma part tout pareil sauf que j'utilise des pâtes de couleurs italiennes assez grosses et épaisses ( plus joli pour les yeux) et je rajoute des copeaux de parmesan... Un délice !
tres bon , tres frais rien a change
mes enfants mom a redemander
tres bon , tres frais mes enfant mom re demander
Bonne recette à servir bien fraîche avec un bon rosé.