Coulis de groseilles
Jerome
-
Francoise Belluco -
Francoise Belluco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337025-coulis-de-groseilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337025-coulis-de-groseilles
Les proportions groseilles-sucre sont bonnes, mais le jus d'un demi citron suffit.
super , vite faite et tres bon , le plus long c de passer au tamis
c trop trop bien
Et pourtant j'avais des groseilles en barquette à défaut de celles du jardin.
Avec un cheesecake au citron c'était parfait. Et même sans le cheesecake.
Il faut aimer quand c'est aigre, c'est la groseille. Alors après peut-être que votre coulis n'était pas bon si vous avez des groseilles de magasin, moi les groseilles du jardin n'ont pas le même goût que celles en barquette : au jardin, elles sont plus puissantes en goût donc le citron ressort moins.
Le citron a réagi avec les groseilles, le mélange acide est désagréable. Nous n'avons pas réussi à le manger.
Ma suggestion : Ne pas mettre de citron, comme pour le coulis de framboises.