Muffins aux fruits de saison
Mireille
-
9 juil. 2009 à 21:39
gentiane-p Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2016 - 20 mai 2012 à 16:59
gentiane-p Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2016 - 20 mai 2012 à 16:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336989-muffins-aux-fruits-de-saison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336989-muffins-aux-fruits-de-saison
valerie-h77
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014
22 avril 2011 à 22:23
22 avril 2011 à 22:23
Muffins aux fruits de saison
Des petits muffins tres sympas pour tous les moments de la journee, et surtout parfaits pour le gouter.
Des petits muffins tres sympas pour tous les moments de la journee, et surtout parfaits pour le gouter.
20 mai 2012 à 16:59
22 avril 2011 à 22:23
Des petits muffins tres sympas pour tous les moments de la journee, et surtout parfaits pour le gouter.
30 juin 2010 à 09:17
Il ne faut pas mettre de la levure de boulanger mais de la levure chimique je viens de rectifier la recette et ceci en même temps que la farine !
29 juin 2010 à 08:17
Bonjour Sandra, votre recette m'intéresse mais vous ne dites pas à quel moment il faut mettre la levure de boulanger... Pourriez-vous le précier ?
25 juin 2010 à 12:15
Réalisé pour une fête de travail et franc succès ! Pas trop sucré et savoureux. Merci.
10 juil. 2009 à 16:09
Petite rectification : en effet c'est de la levure chimique qu'il faut utiliser, et il faut l'incorporer à la farine.
9 juil. 2009 à 21:39
Ça a l'air bon mais dans les ingrédients, il y a de la levure de boulanger, mais cet ingrédient n'est pas utilisé dans la recette. Alors faut-il le mettre ?