Muffins aux fruits de saison

Mireille -  
gentiane-p Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336989-muffins-aux-fruits-de-saison

gentiane-p Messages postés 2 Statut Membre
 
Muffins aux fruits de saison
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
Muffins aux fruits de saison
Des petits muffins tres sympas pour tous les moments de la journee, et surtout parfaits pour le gouter.
sandra_h41 Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse
Il ne faut pas mettre de la levure de boulanger mais de la levure chimique je viens de rectifier la recette et ceci en même temps que la farine !
Utilisateur anonyme
 
Levure
Bonjour Sandra, votre recette m'intéresse mais vous ne dites pas à quel moment il faut mettre la levure de boulanger... Pourriez-vous le précier ?
Utilisateur anonyme
 
Succulent !
Réalisé pour une fête de travail et franc succès ! Pas trop sucré et savoureux. Merci.
Sandra
 
Muffins aux fruits de saison
Petite rectification : en effet c'est de la levure chimique qu'il faut utiliser, et il faut l'incorporer à la farine.
Mireille
 
Levure
Ça a l'air bon mais dans les ingrédients, il y a de la levure de boulanger, mais cet ingrédient n'est pas utilisé dans la recette. Alors faut-il le mettre ?
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
Muffins aux fruits de saison
Des petits muffins tres sympas pour tous les moments de la journee, et surtout parfaits pour le gouter.