Cake tomates chèvre frais
Arthur
-
Marina -
Marina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336973-cake-tomates-chevre-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336973-cake-tomates-chevre-frais
j ai ajouté des courgettes qui ont cuit avec les tomates et le chevre en buche, (voir photo) un régal, trés léger comme plat avec une salade.
bon appétit.
Ma suggestion : plat complet
Pas mal du tout même si j'ai modifié quelque peu la recette avec mes restes...
Recette au top, simple et délicieux
Ma suggestion : Laisser cuire 5 à 10 minutes de + que prévu (soit 50 ou 55 minutes en tout).
Ce cake a ete tres apprecie des petits et des grands
c est devenu mon entree fetiche,un pur delice,merci encore pour cette recette!
Cette recette ne m'a pas plu, le cake ressemblait plutôt à un clafoutis. Je pense qu'il faut le faire cuire beaucoup plus longtemps.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai du fromage de chèvre en bûche.
Très bon. J'ai été surpris de voir que le fromage de chèvre et les tomates se marient aussi bien.
Ma suggestion : En entrée, avec une salade verte et du rosé c'est excellent. Merci pour la recette.