Chouchouka
Samra
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Liliane -
Liliane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336969-chouchouka
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Une autre astuce
C'est très bon et je réalise souvent ce genre de recette à laquelle, suivant l'envie, j'ajoute des lardons, des aubergines et des courgettes grillées selon le même mode opératoire que les poivrons (là on récupère la chair à l'aide d'une cuillère), c'est une variante qui se déguste également froide ou en chaussons.
Ma suggestion : Pour que les poivrons grillés soient faciles à peler, j'utilise un grand bocal en verre (3 litres) plus sain que le sachet plastique.
C'est très bon et je réalise souvent ce genre de recette à laquelle, suivant l'envie, j'ajoute des lardons, des aubergines et des courgettes grillées selon le même mode opératoire que les poivrons (là on récupère la chair à l'aide d'une cuillère), c'est une variante qui se déguste également froide ou en chaussons.
Ma suggestion : Pour que les poivrons grillés soient faciles à peler, j'utilise un grand bocal en verre (3 litres) plus sain que le sachet plastique.
-mère. ????????????
Pour ceux qui connaissent .
C'est très bon et je réalise souvent ce genre de recette à laquelle, suivant l'envie, j'ajoute des lardons, des aubergines et des courgettes grillées selon le même mode opératoire que les poivrons (là on récupère la chair à l'aide d'une cuillère), c'est une variante qui se déguste également froide ou en chaussons.
Ma suggestion : Pour que les poivrons grillés soient faciles à peler, j'utilise un grand bocal en verre (3 litres) plus sain que le sachet plastique.
Cette recette est d'origine algérienne on l'appelle "hamis" lorsqu'elle est sans œufs. et "chekchouka" lorsque l'on met des œufs.