La torta

Odile -  
 Leila -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336886-la-torta

Leila
 
Très bon mais ....
C'est très bon trempé dans une bonne huile d'olive en apéro ! Mais je n'ai pas réussi à amalgamer la pâte comme il faut. Donc résultat : la pâte était un peu décomposée donc pas agréable pour la deguster mais le goût, lui, j'adore !
Ma suggestion : J'ai mis un oeuf en plus.
Veronique
 
Torta
J'ai bien envie d'essayer cette recette mais je bloque moi aussi sur le plat.
Evelyne
 
Extra.
C'est juste ce qu'il me fallait et elle est extra à mon goût.
Odile
 
Question.
Bonjour.
Doit-on utiliser une plaque spéciale comme sur la photo ?
Merci.
Evelyne
 
Extra.
C'est juste ce qu'il me fallait et elle est extra à mon goût.