Poulet tandoori au curry

Florence -  
 66648230 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336851-poulet-tandoori-au-curry

66648230
 
Bon
ghislaine
 
Gigi de Saint-Clair
Toujours superbes ces saveurs indiennes, plus rapide à faire que cela ne semble.
Ma suggestion : Pour ceux qui se découragent sur la liste des épices, il existe de la poudre ou de la pâte Tandoori pour la marinade et du garam massala tout prêt dans les boutiques exotiques. Si vous aimez ces saveurs vous pouvez vous en préparer d'avance
Florence
 
Trop d'ingrédients
La liste des ingrédients est tellement longue qu'on a pas le courage de commencer la recette qui doit être excellente !
ghislaine
 
Gigi de Saint-Clair
Toujours superbes ces saveurs indiennes, plus rapide à faire que cela ne semble.
Ma suggestion : Pour ceux qui se découragent sur la liste des épices, il existe de la poudre ou de la pâte Tandoori pour la marinade et du garam massala tout prêt dans les boutiques exotiques. Si vous aimez ces saveurs vous pouvez vous en préparer d'avance