Gâteau renversé aux cerises

Utilisateur anonyme -  
 Gtone -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336759-gateau-renverse-aux-cerises

Gtone
 
Bon conseils précédents avec blanc en neige et poudre d amande je l'ai fait pour moitié moins de personnes avec deux oeufs et à peu près donc moitié moins d ingrédients, une réussite très bon
maryanik
 
pouf!pouf!
le résultat pas satisfaisant, un gâteau comme je les déteste, lourd, épais
Ma suggestion : Je vais modifier les proportions, moins de farine (50%) augmenter le fromage blanc( le double) et battre les blancs en neige, et remplacer la noisette par de l'amande
Utilisateur anonyme
 
rapide et facile
bon, léger, moelleux
la noisette n'est pas ce qui se marie le mieux avec la cerise à mon goût.
Ma suggestion : essayer de l'amande en poudre au lieu des noisettes
goût de levure un peu trop présent: mettre moins de levure et monter les blancs en neige
Utilisateur anonyme
 
rapide et facile
bon, léger, moelleux
la noisette n'est pas ce qui se marie le mieux avec la cerise à mon goût.
Ma suggestion : essayer de l'amande en poudre au lieu des noisettes
goût de levure un peu trop présent: mettre moins de levure et monter les blancs en neige