Légumes aux flocons de blé croquants
Mariah
-
trital -
trital -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336735-legumes-aux-flocons-de-ble-croquants
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336735-legumes-aux-flocons-de-ble-croquants
Je varie un peu à chaque fois l'assaisonnement (parfois de l'ail, du gingembre, d'autres épices...)
Une de mes variations préférée consiste à remplacer le yaourt par du tofu soyeux.
Si préparé en plus grande quantité, vous pouvez aussi en garder un partie, et en ajoutant de l'eau vous faire de super galettes.
J'achète les flocons de blé dans une boutique bio. Il ne s'agit pas d'une marque mais d'un partenariat entre Corab et Céréco (grillon d'or). Vous ne trouverez peut-être pas les flocons de blé sous ses noms mais vous les trouverez dans n'importe quelle boutique bio.
Pouvez-vous me dire sous quelle marque je peux trouver des flocons de blé que je ne connais ? Merci d'avance.