Lasagnes au jambon et raclette

Karine -  
 Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336730-lasagnes-au-jambon-et-raclette

Sophie
 
Merci
J'ai juste ajouter de l'ail déshydraté dans ma béchamel et j'ai salé poivré le coulis. Et bien merci ça va devenir un classique même mon chéri qui n'aime pas la béchamel à adoré.
Karine
 
Rectification sur un avis
Ce n'est pas moi qui en ai pris 3 fois c'est mon mari et c'est son avis.
Anthony
 
Très bon
C'est parfaitement bon.
Karine
 
Très bon
Juste un mot qui dit tout, j'en ai pris trois fois.
Ma suggestion : Un rosé d'Anjou serait parfait pour accompagner ce plat.
Sophie
 
Merci
J'ai juste ajouter de l'ail déshydraté dans ma béchamel et j'ai salé poivré le coulis. Et bien merci ça va devenir un classique même mon chéri qui n'aime pas la béchamel à adoré.