Spaghetti aux fruits de mer
Françoise
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E'ki -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336689-spaghetti-aux-fruits-de-mer
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J'ai fait la recette pour mes invités 'était délicieux et mon mari qui est italien s'est régalé !
Ma suggestion : En plus des fruits de mer j'ai ajouté des coquilles saint-Jacques et les gambas. Aujourd'hui je refais ça mais juste avec du calamar frais bon appétit.
Pas cher, très bon surtout avec la bonne idée d'y ajouter quelques dés de courgette. Quant au temps de cuisson des fruits de mer, il est très rapide en fait : Marie-José a bien spécifié qu'ils devaient être décongelés, ce qui permet de déglacer au vin blanc si on les a passé avant (quitte à rajouter l'eau des f. de mer plus tard) et cuits à feu vif 2 minutes.
Ma suggestion : Quelques olives vertes et un peu de poivrons jaune et rouge en julienne pour la couleur et le côté méditéranéen ne gâchent rien. :)