Spaghetti aux fruits de mer

Françoise -  
 E'ki -
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E'ki
 
un vrai régal, je fait cette recette régulièrement, et c'est tjrs un vrai délice Merci
ERABLINE Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bon. Fait avec des fruits de mer surgelés. J'ai juste remplacé le concentré de tomate par du pesto de tomate et une pointe de harissa pour épicer la sauce. A refaire avec des légumes !
nours
 
Simple et sûrement délicieux
Bi
 
comme toujours je reste fidèle à vos recettes !!
bibo
 
bien fait
Mel
 
Stella
 
Un délice A refrair
MilyGo
 
J'ai fait cette recette et franchement pas mal du tout elle est facile à préparer et même les petits enfants ont adoré elle est super bonne
mamou
 
tres bon
JP1
 
Excellent
ambroise
 
j ai rajouter des legumes
cousine
 
excellent.cela a été un succès en famille. merci beaucoup.
laurine59500
 
tres bon simple et rapide a realiser moi personnellement j aime quand c'est releve je rajoute du piment soit en gelee (kiska) soit concassé selon ce que j'ai un delice
Hanane
 
Trés trés bon
livia_p
 
Très bon
souris
 
très good
stéphane
 
Petit conseil rajouter un peut de fenouil la saveur anisée de ce légume donne une toute autre dimension a ce plat le légume se marie très bien avec le poisson et les fruits de mer.
Murielle
 
Spaghetti fruits de mer
Cathy
 
Un délice
J'ai fait la recette pour mes invités 'était délicieux et mon mari qui est italien s'est régalé !
Ma suggestion : En plus des fruits de mer j'ai ajouté des coquilles saint-Jacques et les gambas. Aujourd'hui je refais ça mais juste avec du calamar frais bon appétit.
Utilisateur anonyme
 
Fabien
Pas cher, très bon surtout avec la bonne idée d'y ajouter quelques dés de courgette. Quant au temps de cuisson des fruits de mer, il est très rapide en fait : Marie-José a bien spécifié qu'ils devaient être décongelés, ce qui permet de déglacer au vin blanc si on les a passé avant (quitte à rajouter l'eau des f. de mer plus tard) et cuits à feu vif 2 minutes.
Ma suggestion : Quelques olives vertes et un peu de poivrons jaune et rouge en julienne pour la couleur et le côté méditéranéen ne gâchent rien. :)
Mel