Courgettes rondes farcies
Martine
-
Tessel -
Tessel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336676-courgettes-rondes-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336676-courgettes-rondes-farcies
Merci
À refaire !
Et mettre un fond d''eau dans le plat mis au four avec les courgettes farcies dedans pour par qu'elle crame.
Farce moelleuse
J'ai mis un peu de chair à saucisse avec le steak haché tout etait super bon.
Ma fille qui a eu un peu de mal avec une autre recette a trouvé celle-ci super.
A renouveler et à conseiller.
Je les ai cuites au four dans une cocotte en verre, elles sont bien dorées et la cuisson est parfaite :)
excellente recette, que j'ai réalisé avec des courgettes longues. Simple et délicieux pour tous.
La recette est bonne mais trop de pépins dans les courgettes rondes :( je l'ai donc faite avec des courgettes longues et c'était bon !
succulant, bien faire revenir en bonne quantité oignons et ails, rien à dire facile à faire, déliceux et léger
Rien à ajouter
Simple et bon. Je l'ai fait sans persil et sans chapelure (oubli lors des courses) et c'était quand même très bon.
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment les plats relevés, ajoutez une gousse d'ail.
Je l'ai fait et j'ai rajouté des grosses tomates farcies de la même façon ; délicieuses !
Ma suggestion : J'ai mis du riz rond à risotto dans le fond du plat avec de l'eau et du fond de veau : c'est un bon accompagnement avec les légumes.
Je viens d'essayer votre recette qui est vraiment excellente ! Surtout avec la saison des courgettes qui commence !Je pense la refaire très souvent !