Bretzels au fromage

Annelaure -  
 Fvbuccgyh -
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Fvbuccgyh
 
Marie
 
Ou met-on le gruyére ? Dans la pâte ou dessus ?
laurence-q77 Messages postés 6 Statut Membre
 
Question
Bonjour, vous ne dites pas à quelle moment on doit ajouter le fromage, est ce quand on fait la pâte ou bien doit on la soupoudrer quand le Bretzel est formé et prêt pour le four, je vous remercie de votre réponse !
Sylvette
 
Précision oubliée
Je suis désolée Aure, j'ai en effet oublié de dire que la recette que j'ai donnée est la recette de base. On peut ensuite agrémenter avec du fromage râpé, du jambon haché ou des olives hachées que l'on mélangera à la pâte.
Aure
 
Fromage ?
Vous parlez du fromage mais quand le mettez-vous ?
Sylvette
 
Réponse sur les bretzels
Bien sûr, vous pouvez les préparer la veille. Comme tous les gâteaux secs, ils se conservent très bien dans une boite métallique.
Annelaure
 
Question
La recette à l'air très sympathique mais est-il possible de la préparer la veille ?
laurence-q77 Messages postés 6 Statut Membre
 
Question
Bonjour, vous ne dites pas à quelle moment on doit ajouter le fromage, est ce quand on fait la pâte ou bien doit on la soupoudrer quand le Bretzel est formé et prêt pour le four, je vous remercie de votre réponse !