Cake au chèvre et aux lardons

Amandine -  
 Virginie Bono -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336659-cake-au-chevre-et-aux-lardons

Virginie Bono
 
C'est trés bon j'ai rajouter un peu de magré fumé parce que je n'avais pas assez de lardon. Mais c'est une reste cool.
Armelle.guedon@gmail.com
 
Super merci
Non
 
Thal.64
 
C trop bon j’en refairer beaucoup
Benenots
 
Super
Sophie
 
C'est délicieux
MadiBY
 
Le meilleur cake! Pas sec délicieux tiède ou froid accompagné d'une salade verte.
MYDO
 
Moelleux, fondant,et du goût. Recette que je note dans mon carnet
Pandalentine
 
J'adore cette recette, je l'a réalisé souvent ! Je ne mets que la moitié d'huile car sinon je trouve ça trop gras mais elle est top !!
11
 
delicieu ce cake au fromage
noctambule28 Messages postés 35799 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   141
 

Merci, c'est corrigé.

Depassage
 
Vous avez oublié l'emmental rappé dans la recette :( je ne m'en suis rendu compte que trop tard. J'ai relu et j'ai compris que vous aviez écrit 2 fois "chèvre"
Noreil
 
Je viens de tester cette recette et j'en suis ravie je me suis régalée.Un peu dur de doser lhuile et le lait sans verres doseurs hyper précis mais j'ai fait grosso modo et c'est passé !
Fandu42
 
Très bon et moelleux meme sans faire cuire les lardons !!
lucie
 
très très bon sa fait plusieurs fois que je les fait mais je met que les lardon et le fromage de chèvre et c'est excellent
GuéguéLèchePlat
 
très bonne recette.
De bon ingrédients ,variés et équilibrer dans un cake moelleux.
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
très bon je l'ai fait en entrée servi avec de la salade super
jojol'escargot
 
Très bonne recette !
AméYan
 
Très bon. A fait office de plat pour un pique-nique improvisé.
Sarah
 
Très bonne recette, j' ai doublé la quantité de lait et j'ai mis seulement deux cuillère à soupe d'huile.