Confiture de fraises
Suzanne
-
papi police -
papi police -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336592-confiture-de-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336592-confiture-de-fraises
je viens de finir 4 pots, elle a l'air bonne mais est restée très liquide
Ma suggestion : peut- être l'associer à un fruit qui reste plus ferme à la cuisson
EXTRA, je suis débutante et je râte la confiture de fraise, j'ai donc cherché une recette facile, et miracle j'ai réussi pour la première fois ma confiture de fraise.Merci.
Ma suggestion : je coupe mes fraises en deux , ça fait des morceaux et c'est agréable
Très bonne confiture
Ma suggestion : Laisser les fraises entieres
c'est la première fois que je réussis si bien la confiture de fraise et sans vit pris
un véritable délice et en plus super facile a refaire rapidement
Ma suggestion : rajouter eventuellement des framboises
Délicieuse! Sucrée, mais garde le goût des fruits!
Ma suggestion : Au frigo, elle devient un peu dure, donc gardez-la en dehors mais non proche d'une source de chaleur.
C'était ma première en confiture et elle fut réussie !