Tartare de saumon au concombre

Isabelle -  
aurelie-g48 Messages postés 26 Statut Membre -
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aurelie-g48 Messages postés 26 Statut Membre
 
Utilisateur anonyme
 
Tartares de saumon au concombre
J'ai assaisonné le concombre avec de la menthe ciselée et de la feta écrasée et délayée dans un peu de crème (ou de lait). très agréable.
Utilisateur anonyme
 
Tartares de saumon au concombre
J'ai assaisonné le concombre avec de la menthe ciselée et de la feta écrasée et délayée dans un peu de crème (ou de lait). très agréable.
Utilisateur anonyme
 
Le mariage qui gagne à tous les coups :)
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Simple mais ingénieux !
C'est frais, très bon et léger !
J'ai particulièrement apprécié l'idée de blanchir les concombres dans du bouillon car ça a quand même un goût de flotte à la base hein, et là ça le parfume très bien tout en gardant son croquant ! Ingénieux !
juliette
 
la photo est tr?s belle
Ma suggestion : remplac? le concombre avec de l avocat
Utilisateur anonyme
 
entree
super frais et croquant
Ma suggestion : ajuter quelques graines de grenade et c est pret
Meira
 
Tartare de saumon au concombre
Délicieux, je me délèche comme un chat des tartares de saumon, celui-ci au concombre est un ajout vraiment rafraîchissant. Merci
alexandra bonnefoy Messages postés 1 Statut Membre
 
bon et frais
très bonne recette bien fraiche
catherine-m35-jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Tellement bon !
Facile - rapide - inratable - que demander de plus ?
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Réponse à Julie
Merci d'avoir testé ma recette. Vous avez utilisez du saumon fumé donc se n'est pas pareil. Donc je signale que si vous réalisez la recette comme indiqué avec du poisson cru, beaucoup de citron va le cuire en cas de longue marinade et perdre sa consitance.
Ma suggestion : Le saumon cru a une douceur et une texture très différente du saumon fumé.
Utilisateur anonyme
 
Rafraichissant
Très bon. Je recommande sans hésiter
christine-t56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Rafraîchissant
Utilisateur anonyme
 
Une bonne petite entrée
Très bonne idée d'entrée facile à faire et goûteuse. Personnellement je l'ai faite avec du saumon fumée et j'ai mis la dose côté citron...
Ma suggestion : A préparer la veille car la marinade est très importante.
Isabelle
 
Réponse à Françoise.
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Ma suggestion : Plus vous laissez mariner le saumon plus il goûtera le citron.
Si vous préparez la recette à l'avance, elle marinera toute seule dans les verrines.

Les zestes ont beaucoup de goût, donc il n'est pas nécessaire de faire mariner longtemps, le temps de préparer le reste de mon plat en fait.
Françoise
 
Marinade.
Pouvez-vous préciser combien de temps il faut laisser le saumon mariner dans le citron ? Merci !
Mary
 
Excelent.
Très, très bon, tous mes invités on beaucoup aimé, très frais.
Isabelle
 
Excellent
Très frais, on sent bien tous les goûts, qui se marient à merveille. La présentation en verrine est très sympa. Tout le monde a adoré.
Utilisateur anonyme
 
Tartares de saumon au concombre
J'ai assaisonné le concombre avec de la menthe ciselée et de la feta écrasée et délayée dans un peu de crème (ou de lait). très agréable.