Cheesecake noix de coco et mangue anisée
Delphine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336405-cheesecake-noix-de-coco-et-mangue-anisee
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trop bon!!
Nous nous sommes régalés avec cette recette qui se bonifie avec le temps! très frais et plus léger qu'un cheesecake traditionnel plein de beurre...
Ma suggestion : n'étant pas fan de l'anis je n'en ai pas mis dans le coulis de mangue et avait oublié le gingembre mais très bon quand même!!
Nous nous sommes régalés avec cette recette qui se bonifie avec le temps! très frais et plus léger qu'un cheesecake traditionnel plein de beurre...
Ma suggestion : n'étant pas fan de l'anis je n'en ai pas mis dans le coulis de mangue et avait oublié le gingembre mais très bon quand même!!
Nous nous sommes régalés avec cette recette qui se bonifie avec le temps! très frais et plus léger qu'un cheesecake traditionnel plein de beurre...
Ma suggestion : n'étant pas fan de l'anis je n'en ai pas mis dans le coulis de mangue et avait oublié le gingembre mais très bon quand même!!
La base "rocher coco" ça change du biscuit et c'est succulent.
J'ai utilisé des cercles à patisserie au lieu d'un moule et un peu de "liquide" s'est répandu sur ma plaque de cuisson.
Cette partie qui a caramélisé a été très apprécie.. Peut-être aurais-je du égoutter le fromage blanc ?
Ma suggestion : La prochaine fois je ferai certainement précuire la base coco pour qu'elle reste plus croquante.
Particulier au goût, c'est à dire le mariage anis, gingembre et mangue mais le goût est bon et le gâteau est frais, bien pour l'été. Merci.