Cheesecake noix de coco et mangue anisée

Delphine -  
 St -
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St
 
Délicieux !! J'ai juste remplacé le coulis mangue par un simple coulis ananas (ananas mixé avec un peu d'eau et chauffé avec de l'agar agar)
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
trop bon!!
Nous nous sommes régalés avec cette recette qui se bonifie avec le temps! très frais et plus léger qu'un cheesecake traditionnel plein de beurre...
Ma suggestion : n'étant pas fan de l'anis je n'en ai pas mis dans le coulis de mangue et avait oublié le gingembre mais très bon quand même!!
louvive Messages postés 8 Statut Membre
 
Cheesecake rocher coco
La base "rocher coco" ça change du biscuit et c'est succulent.
J'ai utilisé des cercles à patisserie au lieu d'un moule et un peu de "liquide" s'est répandu sur ma plaque de cuisson.
Cette partie qui a caramélisé a été très apprécie.. Peut-être aurais-je du égoutter le fromage blanc ?
Ma suggestion : La prochaine fois je ferai certainement précuire la base coco pour qu'elle reste plus croquante.
Delphine
 
Particulier mais bon
Particulier au goût, c'est à dire le mariage anis, gingembre et mangue mais le goût est bon et le gâteau est frais, bien pour l'été. Merci.
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
trop bon!!
Nous nous sommes régalés avec cette recette qui se bonifie avec le temps! très frais et plus léger qu'un cheesecake traditionnel plein de beurre...
Ma suggestion : n'étant pas fan de l'anis je n'en ai pas mis dans le coulis de mangue et avait oublié le gingembre mais très bon quand même!!