Tarte courgettes, pancetta et chèvre frais

Michelle -  
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336398-tarte-courgettes-pancetta-et-chevre-frais

brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Très bon!
Utilisateur anonyme
 
ok
martine_l45 Messages postés 2 Statut Membre
 
DÉLICIEUX
tarte vraiment onctueuse , sans doute grâce à la ricotta ......
amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre
 
bon et frais
une tres bonne tarte pour l'eté qui change !
Sarah
 
J'ai oublié la pâte brisée !
Oui bien sûr Michelle, on étale la pâte brisée dans le moule à tarte et on recouvre de la préparation aux courgettes avant de mettre au four !
Michelle
 
Et que fait-on avec la pâte brisée ?
Je crois qu'il manque une étape à cette recette. Dans la recette on ne parle plus de la pâte brisée qui pourtant est dans les ingrédients à utiliser. Pouvez-vous m'éclairer ?
Sarah
 
J'ai oublié la pâte brisée !
Oui bien sûr Michelle, on étale la pâte brisée dans le moule à tarte et on recouvre de la préparation aux courgettes avant de mettre au four !