Quiche aux brocolis et jambon
Utilisateur anonyme
-
Lati -
Lati -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336359-quiche-aux-brocolis-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336359-quiche-aux-brocolis-et-jambon
Tout le monde a adoré. Mes invités m'ont demandé la recette !
Excellent !
Ma suggestion : J'ai mis une bûchette de chèvre et 2 boules de brocolis et, comme c'était la pleine saison, j'ai ajouté une bonne poignée d'ail des ours. Divin !
Quiche très bonne !!
Ma suggestion : j'ai doublé la quantité de crème fraîche
Simple à faire et très moelleuse, juste ajouté 2 œufs..
Bonne tarte salée
J'adore cette recette. je l'ai modifié légèrement. Disposant d'une poêlée brocoli lardons, j'ai préparé la moitié à la poêle comme indiqué sur le paquet jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide ; j'ai fais revenir 3 oignons moyens que j'ai ajoutés ; ajouter des herbes de Provence ; le reste sans changement
Ma suggestion : aucune pour le moment ; j'essaierai avec du jambon
j'aime beaucoup le mariage du jambon avec le brocolis
Ma suggestion : j'ai mis un fromage plus fort en gout une buchette lait de vache et chèvre un vrai délice, du coup en mettre un peu moins (la moitié suffit largement).
Cette recette est trés bonne, trés facile à réaliser même pour des novices comme moi. J'ai remplacé les morceaux de fromage par 150g d'emmental rapé.
très simple à faire, équilibré, léger!!!!
Tout le monde à adoré. Le goût n'est pas trop prononcé donc convenait à tout le monde.