Cake chorizo, feta, tomates séchées, origan
Alice
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Furiosa -
Furiosa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336292-cake-chorizo-feta-tomates-sechees-origan
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Cependant, je ne comprends pas comment vous pouvez réussir ce cake avec autant de " gras " sans qu'il ne s'émiette en le démoulant.
- J'ai supprimé tous les 10 cl d'huile, et j'ai supprimé 1 oeuf
- j'ai supprimer le sel en p^lus, il faut compter que le chorizo, en plus de lacher du gras, est très salé. Il en est de même de la tomate séchée qui est concervé dans l'huile, elle lâche de l'huile et du sel.
Une fois ces ajustements fait, nous nous sommes tous régalé !
Un peu fort
Les enfants (5 et 10 ans) n'ont pas adoré, mais nous oui !
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par de la feta allégée, et j'ai utilisé du chorizo frais + accompagné d'une salade et de qql crudités = TB dîner d'été
Ne faites pas comme moi prenez un chorizo doux et non extra fort
sinon rien à dire trés bon.
Ma suggestion : sinon moi aussi j'ai remplacé l'huile par du lait.