Flan de grand-mère
Elodie
-
Relaxologue -
Relaxologue -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336263-flan-de-grand-mere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336263-flan-de-grand-mere
Très bon
Très bon mais j'ai toujours un soucis avec les flans, à chaque fois ma farine reste au fond et le dessus est moins cuit que le dessous... Serait-ce un problème de type de farine?? J'utilise de la farine fluide
Ma suggestion : Pour amuser les enfants (et moi-même), j'ai mis du colorant alimentaire!! Mais ce n'est que pour le visuel...
Très bon mais j'ai toujours un soucis avec les flans, à chaque fois ma farine reste au fond et le dessus est moins cuit que le dessous... Serait-ce un problème de type de farine?? J'utilise de la farine fluide
Ma suggestion : Pour amuser les enfants (et moi-même), j'ai mis du colorant alimentaire!! Mais ce n'est que pour le visuel...
Très bon mais j'ai toujours un soucis avec les flans, à chaque fois ma farine reste au fond et le dessus est moins cuit que le dessous... Serait-ce un problème de type de farine?? J'utilise de la farine fluide
Ma suggestion : Pour amuser les enfants (et moi-même), j'ai mis du colorant alimentaire!! Mais ce n'est que pour le visuel...
Pour le thermostat, c'est 160°C.
Je donne cette indication par un avis car je ne peux plus modifier ma recette (problème de compte, j'ai dû en recréer un). Je la reposterai plus tard.
Je n'ai pas encore essayé de faire le flan mais il me semble très bon. Je voulais juste dire qu'il n'y pas d'indication sur la température du four.