Clafoutis aux cerises

Catherine -  
 guyleroy@me.com -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336244-clafoutis-aux-cerises

guyleroy@me.com
 
the best
corine28300 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très bien et facile
Ym.
 
Bien expliqué.
M00z
 
tt.youna
 
Très facile
Nyky
 
Préparation du début doit être modifiér
D'abord les oeufs et le sucre, mais pas la farine et les oeufs
Ça ne donne pas le même rendu de la crème au final ????
Mh
 
Super recette,belle consistance.Un régal!
RV
 
Excellente!__
Leti
 
Super bon ! Tout le monde s'est régalé !
stella
 
dénoyauter les cerises ? surtout pas !!! sinon, plutôt bonne recette (;
Isabelle chapelle saint laud
 
Super top moi aussi je préfère l assez les noyaux pour plus de gout
Catherine
 
Excellent
Ma suggestion : Personnellement, je préfère laisser les noyaux : moins de jus, plus de goût !
Isabelle chapelle saint laud
 
Super top moi aussi je préfère l assez les noyaux pour plus de gout