Bouchées au thon à l'échalote
Aurore
-
Edith -
Edith -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336235-bouchees-au-thon-a-l-echalote
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336235-bouchees-au-thon-a-l-echalote
Ma suggestion : ajouter une pointe de piment d'espelette
Très bon!!!
Ma suggestion : Parfait pour un apéro dinatoire
très bon. Par contre je mets moitié moins d'huile. je n'avais pas trouvé de tomates sechées et j'ai donc remplacé par une préparation à tartiner à base de tomates séchées et c'est parfait.
Difficile de tout mixer en même temps mais, quand même facile et bon.
Ma suggestion : Surtout ne pas mixer les échalottes avec le gruyère rapé comme l'indique la recette, le robot n'aime pas c'est impossible.
C'est bon, vite fait avec des basiques que nous avons tous dans nos placards et ça change des gâteaux apéros.
C'est une recette très facile à faire, elle ne demande pas beaucoup d'ingrédients. Mon mari l'a adoré.
J'ai préparé la pâte pour vendredi, mais comme il m'en restait, j'ai fini de les cuire samedi 1er janvier, c'était toujours super et tout le monde a apprécié
et en plus, c'est facile...
Pas terrible, je m'attendais à mieux, je n'en referai pas.
A chaque fois que je les fais, je suis obligée de donner la recette ! Un vrai succès, mon mari me les demande tout le temps. Merci beaucoup pour cette recette simple mais délicieuse !