Bavarois à la fraise sur biscuit speculoos

Karine -  
 mamette -
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mamette
 
Excellent déjà fait plein de fois!
Candy
 
charoux60
 
Je fais très souvent cette recette, en période de fraises et même en hiver car je fais du coulis de fraises maison, que je garde au congélateur. Tous mes invités apprécient. Rien à changer. tout est parfait. Croyez moi.
charoux60
 
Clément
 
Recette qui laisse à désirer, après avoir suivi le protocole à la lettre il me reste des ingrédients préparés non utilisés. (Sucre, citron, l'autre moitié de coulis de fraises).
jacquot.c432
 
j'adore cette recette
Lolo21211
 
Effectivement l'énoncer n'est pas très clair dans les ingredients vous parler de citrons, ou le met on? J'ai testé dans la 2 eme couches ça a l'air de marché. Merci pour cette recette qui est excellente et belle pour les yeux
Anne
 
Excellente recette qui a fait l'unanimité
Gawi
 
Pourquoi y a til deux couches sur la photo? Une rose claire et une rose foncée au dessus?ce n'est pas indiqué dans la recette.
laetitiab
 
Quelle hauteur pour le cercle?
Eliselina
 
Bonne recette, personnellement je n'utilise pas de coulis uniquement des fraises fraîches ( même proportion que pour le glaçage) et je met également un peu de citron à la préparation de la mousse.
Toujours un succès mais attention bien attendre avant de verser le glaçage sinon tout risque de se melanger(mousse et glaçage)
prema31
 
je suis d'accord avec certains avis, ça manque de clarté ou organisation dans l'énoncé de la recette.
chantal25.jdf Messages postés 8 Statut Membre
 
excellent. merci pour cette recette
DOM
 
A mon avis il manque une explication, celle de la couche de fraise foncé on en parle pas dans la recette ????
Boubour
 
Un peut compliquer a réaliser il et fini ia pu qu'à attendre j'espère qui c être bon j ai un doute avc la gelitine
rose
 
Il est fini, il est au frigo on doit le manger pour le goûter d'anniversaire de mes jumeaux donc je viendrais vous dire se qu'on en pense.
Gloup
 
Attention le citron et le sucre sont à rajouter avec le coulis pour la finition (ce n'est pas écris dans la description détaillée de la recette).
J'ai testé une variante en remplaçant les speculos par des delichoc (même quantité) et j'ai fais la recette avec des framboises au lieu des fraises.
sabinebadaboum
 
Il est vrai que la recette n'est pas bien expliquée mais vous faites le mélange beurre speculoos, ensuite le mélange chantilly, sucre et fraises passer au blender et ensuite le coulis mélangé au citron et sucre. et voilà y plus qu'à ! super bonne recette
Julie
 
rose28
 
J'aime beaucoup cette recette par contre le citron qui est affiché dans les ingrédients on le met quand et où au moment de la recette ? Du cou moi je le met pas sinon sur la photo il y a 1 différence de couleur rose et blanc le mien et que rose à moin que j'ai mal compris