Crèmes au chocolat blanc et aux fraises caramélisées

Utilisateur anonyme -  
 Aya -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336204-cremes-au-chocolat-blanc-et-aux-fraises-caramelisees

Aya
 
Elle est dilisieusse
Utilisateur anonyme
 
pour les gourmands
vraiment très bon ai un peu hésité à la faire par rapport au vinaigre balsamique, mais franchement on ne le sent pas cela donne une saveur citronnée, j'ai meme eu le droit à un ça va c'est pas mauvais de la part de monsieur, pour traduire dans son language cela veut dire qu'il à beaucoup apprécié ce dessert, ouf!!!!
Utilisateur anonyme
 
pour les gourmands
vraiment très bon ai un peu hésité à la faire par rapport au vinaigre balsamique, mais franchement on ne le sent pas cela donne une saveur citronnée, j'ai meme eu le droit à un ça va c'est pas mauvais de la part de monsieur, pour traduire dans son language cela veut dire qu'il à beaucoup apprécié ce dessert, ouf!!!!