Verrine chocolat-noix de coco
Magalie
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336166-verrine-chocolat-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336166-verrine-chocolat-noix-de-coco
bonjour, vous pouvez faire ce dessert la veille sans problème, le principal étant que le tout soit bien refroidit
bonjour,
je souhaiterais savoir si je peux preparer cette recette la veille ou s'il faut que je fasse chauffer le chocolat au dernier moment?Merci de votre reponse
Pareil que Didier mais un vrai régal ! En dessert à la Saint Valentin c'était super !
Super facile et vraiment excellent.
J'adore, j'adore le chocolat et la noix de coco.
Ma suggestion : A réaliser sans hésiter, c'est tellement bon pour les gourmands.
J'ai essayé sans noix de coco râpée, c'était super bon ! A réessayer prochainement avec la noix de coco râpée, ce sera encore meilleur.
J'ai eu l'occasion de goûter à cette recette et je confirme, c'est excellent !