Verrine chocolat-noix de coco

Magalie -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336166-verrine-chocolat-noix-de-coco

Utilisateur anonyme
 
réponse à coquelicot51
bonjour, vous pouvez faire ce dessert la veille sans problème, le principal étant que le tout soit bien refroidit
coquelicot51
 
demande d'info
bonjour,
je souhaiterais savoir si je peux preparer cette recette la veille ou s'il faut que je fasse chauffer le chocolat au dernier moment?Merci de votre reponse
Adrien
 
Super.
Pareil que Didier mais un vrai régal ! En dessert à la Saint Valentin c'était super !
Nadege
 
Super
Super facile et vraiment excellent.
Sylvie
 
Miam miam
J'adore, j'adore le chocolat et la noix de coco.
Ma suggestion : A réaliser sans hésiter, c'est tellement bon pour les gourmands.
Didier
 
Génial, génial !
J'ai essayé sans noix de coco râpée, c'était super bon ! A réessayer prochainement avec la noix de coco râpée, ce sera encore meilleur.
Magalie
 
Un régal
J'ai eu l'occasion de goûter à cette recette et je confirme, c'est excellent !
Utilisateur anonyme
 
réponse à coquelicot51
bonjour, vous pouvez faire ce dessert la veille sans problème, le principal étant que le tout soit bien refroidit