Rissois à la viande hachée (ravioles portugaises)

Sophie -  
Recettestella Messages postés 1 Statut Membre -
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Recettestella Messages postés 1 Statut Membre
 
Merci pour les recettes
Reine
 
Bonne recette
brigitte
 
super bon surtout aux crevettes
Stephanie
 
Suis je la seul qui malgré les proportions respecter se retrouve avec un gros tas de farine ? Pas assez de liquide pour la recette, pourtant j'ai déjà réaliser des rissoles il me fallait juste les doses/ proportions exacte we qui n'est pas le cas ici, déçu ?


Cindy
 
Bons
Les rissois sont bons visuellement ils ont la mm apparence que des vrais rissois portuguais,seul bémol la texture de la viande qui fait un peu moins fondante,recette à essayer en tt cas ;)
Céline
 
Excellent
C'est la 2ème fois que je tente de faire les rissois et cette recette est la bonne ! La farce est exquise, bien parfumée et de la bonne texture. A refaire sans hésiter ! Mon chéri (qui est portuguais) a adoré.
Ma suggestion : Bien étaler la pâte pour qu'elle soit la plus fini possible sinon il y a trop de pâte à la cuisson et ça devient écœurant.
herve-s Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bonne recette, un peu long à préparer, mais le résultat est excellent.
Ma suggestion : J'ai trouvé la pâte pas assez salée, malgré une grosse pincée de sel.
Sophie
 
Très bon
C'est très bon, on l'a mangé en repas du soir avec une salade verte, ça nous a fait un repas à 4 et tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : On aurait presque envie de garder le principe et de varier la farce (tomates-basilic-fromage, poulet curry...).
Céline
 
Excellent
C'est la 2ème fois que je tente de faire les rissois et cette recette est la bonne ! La farce est exquise, bien parfumée et de la bonne texture. A refaire sans hésiter ! Mon chéri (qui est portuguais) a adoré.
Ma suggestion : Bien étaler la pâte pour qu'elle soit la plus fini possible sinon il y a trop de pâte à la cuisson et ça devient écœurant.