Gâteau au fromage blanc et speculoos
Yann
-
Shouky -
Shouky -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336064-gateau-au-fromage-blanc-et-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336064-gateau-au-fromage-blanc-et-speculoos
Facile à preparer
Léger et bon
J'ai également ajouté du jus de citron en bouteille (je n'avais pas de citron)
A faire et refaire
Excellent gâteau, facile à faire
Ma suggestion : J'ai rajouté le js d'1 citron et je conseille dele laisser 1 nuit au frigo avant de le manger pour qu'il soit bien frais et que le speculoos ait bien gonflé
Très bon gâteau! Merci pour tous les conseils.
Ma suggestion : J'ai utilisé du fromage zéro% et j ai rajouté le jus d'1 citron. Je recommande de le laisser une nuit au frigo, il était vraiment meilleur le lendemain car le specullos avait pris du volume :-) Et je n'ai pas cassé le speculoos..