Verrines de courgettes à la crème de parmesan
Utilisateur anonyme
-
Gette -
Gette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335985-verrines-de-courgettes-a-la-creme-de-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335985-verrines-de-courgettes-a-la-creme-de-parmesan
Excellent
Rien à redire. Nous l'avions testée à Noel et l'avions déjà beaucoup appréciée. L'avons refaite cette semaine pour un repas d'anniversaire, tous les invités ont adoré. J'ai juste rajouté un à deux graines de coriandre dans chaque verrine mais sans c'est excellent tout de même. Merci pour cette recette
Rien à redire. Nous l'avions testée à Noel et l'avions déjà beaucoup appréciée. L'avons refaite cette semaine pour un repas d'anniversaire, tous les invités ont adoré. J'ai juste rajouté un à deux graines de coriandre dans chaque verrine mais sans c'est excellent tout de même. Merci pour cette recette
Tout le monde a adoré,certains ont préféré chaud,d'autres froid.....mais la majorité a préféré bien frais! beaucoup de travail de taille de courgettes en mini dés pour une verrine mangée si vite...mais ça reste une très bonne recette.Faire la chips au dernier moment! Attention la crème au parmesan peut déplaire à certains...
Rien à redire. Nous l'avions testée à Noel et l'avions déjà beaucoup appréciée. L'avons refaite cette semaine pour un repas d'anniversaire, tous les invités ont adoré. J'ai juste rajouté un à deux graines de coriandre dans chaque verrine mais sans c'est excellent tout de même. Merci pour cette recette
Les courgettes doivent être à température ambiante, quant à la crème de parmesan, comme il est dit dans la recette, il faut la verser dessus tiède et la déguster aussitôt car en refroidissant elle se fige et perd toute son onctuosité.
Pourriez vous me dire si les verrines se mangent chaudes ou froides ? Merci.