Verrines de courgettes à la crème de parmesan

Utilisateur anonyme -  
 Gette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335985-verrines-de-courgettes-a-la-creme-de-parmesan

Gette
 
Délicieux. Verrines appréciées par tous les invités. Je la referai sans rien changer à la recette. Merci pour nos papilles.
Pim
 
On a tous aimé, mais une verrine c'est trop petit. Je préfère cette recette en accompagnement servi dans un ramequin.
Nina
 
J ai mixé les courgettes apres la cuisson . Cette verrine est délicieuse froide ,peut se préparer la veille.
STEPHY
 
bonsoir emmanuelle , je voudrais savoir si la creme de parmesan froide malgres qu elle sera plus epaisse et elle bonne ?
Julie
 
Long à faire mais très bon!
Tout le monde a adoré,certains ont préféré chaud,d'autres froid.....mais la majorité a préféré bien frais! beaucoup de travail de taille de courgettes en mini dés pour une verrine mangée si vite...mais ça reste une très bonne recette.Faire la chips au dernier moment! Attention la crème au parmesan peut déplaire à certains...
Lilian
 
Excellent
Rien à redire. Nous l'avions testée à Noel et l'avions déjà beaucoup appréciée. L'avons refaite cette semaine pour un repas d'anniversaire, tous les invités ont adoré. J'ai juste rajouté un à deux graines de coriandre dans chaque verrine mais sans c'est excellent tout de même. Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Emmanuelle
Les courgettes doivent être à température ambiante, quant à la crème de parmesan, comme il est dit dans la recette, il faut la verser dessus tiède et la déguster aussitôt car en refroidissant elle se fige et perd toute son onctuosité.
emmanuelle-c47 Messages postés 2 Statut Membre
 
Chaud ou froid
Pourriez vous me dire si les verrines se mangent chaudes ou froides ? Merci.
Lilian
 
Excellent
Rien à redire. Nous l'avions testée à Noel et l'avions déjà beaucoup appréciée. L'avons refaite cette semaine pour un repas d'anniversaire, tous les invités ont adoré. J'ai juste rajouté un à deux graines de coriandre dans chaque verrine mais sans c'est excellent tout de même. Merci pour cette recette