Gâteau d'anniversaire tutti-frutti aux amandes
Anne Marie
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joelle -
joelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335966-gateau-d-anniversaire-tutti-frutti-aux-amandes
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Très facile à faire pour un résultat superbe !
Un magnifique gâteau "qui en jette".
A la place du biscuit, j'ai fait une génoise : 125 g farine, 125 g sucre, 4 œufs, pas d'huile, ni de beurre, 1/2 sachet levure. Résultat, malgré l'apparence il est léger et moins sucré.
J'avais fait griller 125 g d'amande, mais il m'en est resté environ la moiti, pour le même aspect final.
Un magnifique gâteau "qui en jette".
A la place du biscuit, j'ai fait une génoise : 125 g farine, 125 g sucre, 4 œufs, pas d'huile, ni de beurre, 1/2 sachet levure. Résultat, malgré l'apparence il est léger et moins sucré.
J'avais fait griller 125 g d'amande, mais il m'en est resté environ la moiti, pour le même aspect final.
Je ne suis pas une grande cuisinière
j'ai eu beaucoup de succès avec ce gateau.
.Un peu long... mais il peut se faire à l avance
....encore meilleur le lendemain
Ma suggestion : on peut mettre que des fruits (rouges) meme pour la garniture dessus
(à la place des amandes)
Un magnifique gâteau "qui en jette".
A la place du biscuit, j'ai fait une génoise : 125 g farine, 125 g sucre, 4 œufs, pas d'huile, ni de beurre, 1/2 sachet levure. Résultat, malgré l'apparence il est léger et moins sucré.
J'avais fait griller 125 g d'amande, mais il m'en est resté environ la moiti, pour le même aspect final.