Tartelettes aux fraises, crème pâtissière à la fraise

Lucille -  
 Handan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335963-tartelettes-aux-fraises-creme-patissiere-a-la-fraise

Handan
 

Très bonne recette

Viviane
 
Avis tres favorable
Tres bonne recette!
Jennifer
 

Une tartelette digne d'une pâtisserie haut de gamme!
Très joli résultat, et très bon au goût!
J'ai saupoudré de sucre glace a la place du sirop.
La crème pâtissière était difficile a manipuler mais on s'en sort.
En tout super bon!

Delphine
 
Rien a redire!
Faite rapidement, ces tartelettes sont très bonnes. Pour la pâte sablée, et hop une toute prête sortie du congel Et Voilà. Pour la crème pâtissière, j ai du juste rajouter un peu plus de lait car elle est beaucoup trop épaisse.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de sirop dans la crème mais il serait peut être pas mal de faire un petit sirop pour mettre au pinceau sur les fraises, question d esthétique !
Jennifer
 

Une tartelette digne d'une pâtisserie haut de gamme!
Très joli résultat, et très bon au goût!
J'ai saupoudré de sucre glace a la place du sirop.
La crème pâtissière était difficile a manipuler mais on s'en sort.
En tout super bon!