Eclairs d'inspiration Fauchon
Claude
-
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre -
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335869-eclairs-d-inspiration-fauchon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335869-eclairs-d-inspiration-fauchon
Je n'ai essayé pour l'instant que la crème au chocolat faite avec du JOK : simple et très bon - mes coques n'étaient pas assez gonflées, mais je vais récidiver - car malgré tout mes invités se sont régalés
Pourriez vous répondre à la question sur la température du four ? J'ai hâte d'essayer votre recette pour les fêtes mais sans cette info... pas possible ! Merci d'avance !
Tout dépend de la grosseur des œufs , on commence par 3 gros ou 4 moyens, lorsque vous relevez la spatule la pâte doit former un bec (de perroquet)...
A quelle température faut-il mettre le four ?
Il s'agit d'une erreur de ma part. Je viens de faire la correction.
Tu n'expliques pas de quel fondant tu parles ni comment obtenir cette couleur girly ?
Faut-il 2 ou 4 œufs ? Dans la description des ingrédients, il est question de 2 œufs et dans la recette elle-même, on parle de 4 œufs ?