Eclairs d'inspiration Fauchon

Claude -  
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335869-eclairs-d-inspiration-fauchon

sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Eclairs d,inspiration Fauchon
Utilisateur anonyme
 
lilib24
Je n'ai essayé pour l'instant que la crème au chocolat faite avec du JOK : simple et très bon - mes coques n'étaient pas assez gonflées, mais je vais récidiver - car malgré tout mes invités se sont régalés
marie-t20 Messages postés 4 Statut Membre
 
Semble sympa mais...
Pourriez vous répondre à la question sur la température du four ? J'ai hâte d'essayer votre recette pour les fêtes mais sans cette info... pas possible ! Merci d'avance !
Veronique
 
Texture
Tout dépend de la grosseur des œufs , on commence par 3 gros ou 4 moyens, lorsque vous relevez la spatule la pâte doit former un bec (de perroquet)...
Delphine
 
Question
A quelle température faut-il mettre le four ?
Les Douceurs
 
Réponse à Claudia
Il s'agit d'une erreur de ma part. Je viens de faire la correction.
Julie
 
Quel fondant ?
Tu n'expliques pas de quel fondant tu parles ni comment obtenir cette couleur girly ?
Claude
 
Question
Faut-il 2 ou 4 œufs ? Dans la description des ingrédients, il est question de 2 œufs et dans la recette elle-même, on parle de 4 œufs ?
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Eclairs d,inspiration Fauchon