Tarte flambée alsacienne (Flammekueche)

Utilisateur anonyme -  
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
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ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
il faut mettre plus de lardons
Caramel
 
Ça doit être bon
Afro
 
Perfect thanks
Didou
 
françoisM
 
vraiment très très bon je valide
Marischa
 
Délicieuse et facile
Pat
 
PapaJuliet
 
Nous avons retrouvé le goût de la tarte flambée Alsacienne. merci à vous
Calorie
 
Excellent. Merci du partage.
Gigi
 
Super,délicieuse
MARIE
 
Super bonne recette merci
Gillouhelene
 
Je n'ai pas essayer je la ferai bientôt ???? j'avais une tante et un oncle qui tenaient un bar en Alsace à Huttendorf " le lion rouge " et tous les vendredis samedis et dimanches soir ils faisaient des tartes flambées cuit au feu de bois, ont les mangées sur place dans la salle de restaurant, c était un vrai délice , que de bon souvenirs cette recette, merci à vous de la partager ????????. Bonne soirée.
France gab
 
J'adore faire cette recette très facile
Mais moi je met un peu plus de lardons et oignons c'est meilleur
Bitour mouhcine
 
Cuisine
Bitour mouhcine
 
Cuisine
Bitour mouhcine
 
Cuisine
Bitour mouhcine
 
Cuisine
Madeleine
 
Nounours
 
Excellente ! Merci pour votre recette.
Muriel
 
Message à Fabio (et à tous ceux qui se posent la question d'ailleurs)
Tout dépend de l'épaisseur de la pâte et aussi de votre four.
Pour ma part, départ en chaleur tournante dans four bien chaud à 220°. Puis au bout de 4-5mn, vérifier que tout est bien grillé au-dessus et dessous (idem pizza). Au besoin, ajuster par un coup de grill au-dessus, un coup de chaud dessous ou laisser encore un peu en chaleur tournante. A ajuster dans ce sens et bon appétit !