Fondant tomates-ricotta
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AllieBiZoo Messages postés 1160 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335844-fondant-tomates-ricotta
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Un régal sur lit de salade légèrement tiédi
Ma suggestion : Je les ai fait individuels dans des moules à gros cannelés super résultat visuel. Uniquement 30 mns de cuisson fait avec de la ratatouille.
Ma suggestion : Je les ai fait individuels dans des moules à gros cannelés super résultat visuel. Uniquement 30mns de cuisson fait avec de la ratatouille.
Simple et rapide à faire sans beaucoup d'ingrédients, c 'est parfait !
Accompagné d'une salade, d'un pain de poisson et d'une mayonnaise maison (avec ciboulette suivant les goûts) parfais pour un repas du soir. Cette recette est assez lourde, donc ne pas prévoir trop de chose à coté.
Excellente recette, un petit peu bourrative, mais très digeste.
Ma suggestion : Ajouter des fruits de mer, du surimi, ou du thon.
C'est très facile à réaliser (la veille si nécessaire) et c'est excellent !
Ma suggestion : Faire des tranches fines. Servir à l'assiette avec de la salade ciselée par exemple...
Délicieux et d'une jolie présentation, ce fondant a eu beaucoup de succès !
Ma suggestion : J'avais ajouté quelques feuilles de basilic mais je pense que la prochaine fois je mettrai plutôt un peu de sarriette parce que le basilic perd de son parfum à la cuisson.