Fondant tomates-ricotta

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AllieBiZoo Messages postés 1160 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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AllieBiZoo Messages postés 1160 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
Sofhy
 
N'a jamais voulu cuire : ça a fait une croûte dure sur le dessus, mais l'intérieur n'était absolument pas cuit. Ça s'est fini en pâtes au fromage...
Réponse à Yasmine,
 
10
yasmine-b98 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
quelle déception!! Visuellement très joli, mais fade et sans saveur... J'ai pourtant ré-haussé la tomate avec des herbes.
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Fondant tomates- ricotta
Un régal sur lit de salade légèrement tiédi
Ma suggestion : Je les ai fait individuels dans des moules à gros cannelés super résultat visuel. Uniquement 30 mns de cuisson fait avec de la ratatouille.
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Fondant tomates- ricotta
Ma suggestion : Je les ai fait individuels dans des moules à gros cannelés super résultat visuel. Uniquement 30mns de cuisson fait avec de la ratatouille.
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
TRES BON
Simple et rapide à faire sans beaucoup d'ingrédients, c 'est parfait !
Utilisateur anonyme
 
fondant tomates ricotta
nadege-s38 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne idée
Accompagné d'une salade, d'un pain de poisson et d'une mayonnaise maison (avec ciboulette suivant les goûts) parfais pour un repas du soir. Cette recette est assez lourde, donc ne pas prévoir trop de chose à coté.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Excellente recette, un petit peu bourrative, mais très digeste.
Ma suggestion : Ajouter des fruits de mer, du surimi, ou du thon.
Brigitte
 
Parfait !
C'est très facile à réaliser (la veille si nécessaire) et c'est excellent !
Ma suggestion : Faire des tranches fines. Servir à l'assiette avec de la salade ciselée par exemple...
Utilisateur anonyme
 
Satisfaite
Délicieux et d'une jolie présentation, ce fondant a eu beaucoup de succès !
Ma suggestion : J'avais ajouté quelques feuilles de basilic mais je pense que la prochaine fois je mettrai plutôt un peu de sarriette parce que le basilic perd de son parfum à la cuisson.
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Fondant tomates- ricotta
Un régal sur lit de salade légèrement tiédi
Ma suggestion : Je les ai fait individuels dans des moules à gros cannelés super résultat visuel. Uniquement 30 mns de cuisson fait avec de la ratatouille.